您当前的位置: 首页 > macc

上市首日开盘涨近50%,瑞幸咖啡快速扩张仍将继续

2019-05-26 19:25:51

创头条讯,5月17日晚,瑞幸咖啡在美国敲钟上市,开盘25美元,涨幅近50%,定价为17美元/ADS,IPO规模增至3300万股,共筹集资金6.95亿美元,市值42.5亿美元,成为今年在美上市募资规模最大的亚洲公司。

瑞幸咖啡CEO钱治亚在现场接受电话连线时表示,获得后,瑞幸咖啡会在产品研发、技术创新、门店拓展,及品牌建设和市场培育上保持持续的大规模投入。

关于外界对瑞幸咖啡的不理解和质疑,钱治亚表示,欢迎正常的商业观察和舆论监督,但绝不向黑公关低头。

而未来,钱治亚表示,瑞幸咖啡将坚持做好市场培育、坚持技术创新、坚守产品品质,保持高速扩张战略,持续为用户提供高品质、高性价比和高便利的产品。

另外,对于瑞幸咖啡大幅亏损,难以盈利一事,钱治亚再次重申,亏损符合预期,通过补贴快速获取客户是其既定的战略。并再次表示,会持续补贴3-5年,并且坚持快速扩张,目前不考虑盈利。

查看原文

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
  • MACC证书国家认可吗
    MACC证书国家认可吗

    在全球经济飞速发展、各行各业深受信息化、科技化以及大数据时代发展影响的今天,商业环境面临着前所未有的机...[详细]

  • MACC证书的含金量
    MACC证书的含金量

    近年来,会计“考证热”一直持续,会计人才队伍越来越壮大。基础财会会计的供给越来越大,但是高端会计人才...[详细]

  • MACC是什么证书
    MACC是什么证书

    大家都知道一直以来,会计类专业都是热门专业,会计人才市场在饱和,已经出现供大于求的局面。在竞争力这么...[详细]

  • MACC是什么
    MACC是什么

    会计是什么想必大家都了解,会计主要是从数量方面反映各单位的经济活动情况,通过一定的核算方法,为经济管...[详细]

  • MACC考试通过率
    MACC考试通过率

    很多人都了解管理创造效益,所以管理对于企业经营的重要性不言而喻。企业经营是为了盈利,而管理会计是对企...[详细]

  • MACC含金量
    MACC含金量

    对于刚接触管理会计的人来说,可能并不是很熟悉,也不知道是怎么一回事。其实随着管理会计指引体系建设的加...[详细]

图文聚焦