您当前的位置: 首页 > macc

高颜值男明星难逃发福?吴亦凡胖成高晓松,心机的他却偷偷瘦了

2019-06-10 14:07:09

众所周知,娱乐圈从不缺乏颜值好、身材棒的艺人。相反,若是当红艺人爱豆形象管理稍有不慎,就会喜提热搜。爱豆胖都是要杀头的这句话果然不假,虽然不鼓励大家瘦一道闪电,但是也不要胖若两人,考虑一下粉丝的心里承受能力。但是再帅的男星也逃脱不了中年的发福魔咒,不论是曾经的一代神颜吴亦凡还是南韩帅哥刘亚仁,都不幸中枪。

虽然前段时间出席各种活动的吴亦凡已经有了发胖的趋势,但是昨天吴亦凡参加节目的预告曝光后,变胖一事更是引起热烈讨论,引来网友纷纷留言:“胖了也很帅气呀”,也有粉丝有相反看法,“应该是角度问题”、“估计是发型的原因”,更有不少人认为他的新发型和言承旭十分相似。

吴亦凡依旧留着章鱼头,一脸笑容的和大家打招呼,脸部浮肿明显,双下巴清晰可见,令网友表示胖得差点认不出来是吴亦凡,更有人直言有点相信高晓松像吴亦凡了。

当年的吴亦凡凭借精致的面容吸粉无数,如今看着发福的面庞不禁感叹,曾经的一代神颜真的回不来了吗?

韩国演员刘亚仁与崔雪莉等近日同场出席活动,当天刘亚仁身穿蓝色牛仔套装,短发的硬汉造型深入人心,面庞依然紧致帅气的他身材相比之前壮硕不少,从侧面看肚子明显凸起,看来最近的伙食十分不错啊。

而帅哥的单独照,更加证实了发福的迹象。一套紧身牛仔套装凸显发福的肚子,以及牛仔外套都遮挡不住的宽厚臂膀,脸庞原本硬朗的曲线也消失不见,整个人相较之前都魁梧多了,仿佛一夜之间由硬汉小生变成油腻大叔。

同样是向往的生活里的小鲜肉彭昱畅,如今已经把自己从360度无死角吃成360全死角了。

许多人都在发福,而有一位鲜肉却在疯狂瘦身,心机十足,他就是毛不易。之前在《明日之子》出道还是胖胖的,如今参加《向往的生活》,大家发现毛不易变了个人,原本圆滚滚的身材、胖嘟嘟的脸蛋儿,瞬间都“缩了水” 。一身简洁的短袖牛仔裤套装也穿出了男团的感觉。瘦下来之后被人忽略的大长腿优势也完全展现出来。网友们也纷纷感慨,以前还不相信他有一米八,现在的毛老师看着终于有183的样子了。

其实娱乐圈里面,有很多从大胖子瘦成型男帅哥的成功案例,比如典型的魏大勋和李东旭等,他们曾经都是无人问津的大胖子,可能因为身材问题受过非议和嘲笑,依靠自己的坚持与非常人的锻炼,蜕变成如今的光鲜形象,也才有了自己的一番成就,

看完以上男明星的身材变化,不得不感叹一句身材管理的重要性了。夏天的减肥计划看来要马不停蹄的实施起来了!

推荐阅读
  • MACC证书国家认可吗
    MACC证书国家认可吗

    在全球经济飞速发展、各行各业深受信息化、科技化以及大数据时代发展影响的今天,商业环境面临着前所未有的机...[详细]

  • MACC证书的含金量
    MACC证书的含金量

    近年来,会计“考证热”一直持续,会计人才队伍越来越壮大。基础财会会计的供给越来越大,但是高端会计人才...[详细]

  • MACC是什么证书
    MACC是什么证书

    大家都知道一直以来,会计类专业都是热门专业,会计人才市场在饱和,已经出现供大于求的局面。在竞争力这么...[详细]

  • MACC是什么
    MACC是什么

    会计是什么想必大家都了解,会计主要是从数量方面反映各单位的经济活动情况,通过一定的核算方法,为经济管...[详细]

  • MACC考试通过率
    MACC考试通过率

    很多人都了解管理创造效益,所以管理对于企业经营的重要性不言而喻。企业经营是为了盈利,而管理会计是对企...[详细]

  • MACC含金量
    MACC含金量

    对于刚接触管理会计的人来说,可能并不是很熟悉,也不知道是怎么一回事。其实随着管理会计指引体系建设的加...[详细]

图文聚焦