您当前的位置: 首页 > macc

618购物节即将来袭 是什么让你对Galaxy A60如此心动?

2019-06-14 16:43:54

6月我们将迎来很多特殊的日子,儿童节已经在小朋友的欢声笑语中度过,而高考和毕业季即将来临,面对考场的学生们将迎来人生中最重要的一次选择。那么对于普通消费者而言,6月会让他们非常激动,原因就是即将到来的618购物节可以再次让他们买买买了。根据以往618的反响来看,智能手机的热度居高不下,那么今年的618促销期间,哪款手机最值得期待呢?

每年618年后,各大手机厂商都会推出全新的产品,尤其是竞争激烈的中端手机市场,今年也不例外,前不久众多厂商推出了新机,但三星面向年轻消费者所推出的Galaxy A60却突出重围,吸引了消费者的关注,相信在即将到来的618大促期间也会成为爆款,那么该机凭什么有如此高的吸引力呢?

首先我们来从最熟悉的屏幕说起,一款手机屏幕的好坏直接影响了消费者的购机态度。Galaxy A60为消费者提供了6.3英寸(直角)超清影像黑瞳全视屏,实现了超高屏占比,视野更广。消费者无论是玩游戏还是观看视频都可以获得沉浸式的观影体验,效果全面提升。另外,消费者千万不要小瞧Galaxy A60屏幕的本领,这块屏幕还拥有黑科技,屏幕振动发声技术(仅限于语音通话)就为消费者带来了惊喜,该技术可以实现听筒功能,并且由于减少了机身开孔,屏幕的视野和屏占比更大,设计也更加简洁完美。

其次,拍照晒照片已经成为年轻人必须要做的事情,所以目前手机市场中的各产品线机型均对拍照功能进行了升级。Galaxy A60也不例外,该机前置1600万像素摄像头,可以让消费者轻松拍出靓丽的自拍照。后置拍摄方面,Galaxy A60就为消费者带来了惊喜,三颗摄像头的设计让Galaxy A60更加强大,3200万像素主摄像头和500万像素虚化摄像头可以让消费者调整照片的景深,使其聚焦在您想要的物体上,无论是想突出自己还是突出物体,无论是白天还是黑夜,都可以拍出最精致和理想的照片。当然,消费者想趁着6月来一场说走就走的旅程,通过相机记录两个人的点点滴滴。这时,123°超广角摄像头可以捕捉更宽广的风景,让我们将大千世界尽收眼底。为了让消费者有更好的照片成像效果,Galaxy A60还提供了瑕疵检测功能,帮助用户拍出合心意的照片。

最后我们来看看整机性能,Galaxy A60采用了新一代高通骁龙675处理器,搭载6GB+128GB的大容量存储空间,配合Samsung One UI以及3500mAh大容量电池,可以保证消费者在长时间稳定运行玩各种主流游戏,观看各种影视大片,让生活乐趣更加丰富多彩。

除此之外,三星还推出了专供Online市场的Galaxy A60元气版,并且之前的几轮开售,该机都瞬间被抢购一空。根据最新消息,Galaxy A60元气版目前已在各大电商平台正式开放购买,消费者可以第一时间体验到该机所带来的魅力。Galaxy A60元气版搭载了超清影像黑瞳全视屏,可以给消费者带来沉浸式的视觉效果;强大的后置三摄,能够帮助消费者清晰捕捉生活中的每一个精彩的画面,其所展现的强大的市场竞争力不容小觑。不仅如此,Galaxy A60元气版还支持NFC功能,通过Samsung Pay可绑定京津冀交通卡。近期Samsung Pay还推出了惊喜福利,6月1日起到7月6日,消费者通过Samsung Pay开通京津冀交通卡,即可享免开卡费的优惠,数量为5万个,先到先得,送完为止,喜欢的朋友千万不要错过机会。

随着618大促的来临,三星电子通过全新的中端产品Galaxy A60和Galaxy A60元气版为消费者带来了更多的惊喜,两款机型目前在市场中备受瞩目,并获得了消费者的持续好评,伴随着618的到来,相信Galaxy A60和A60元气版将会再次引起消费者的疯狂抢购,为中端手机市场注入新活力。

推荐阅读
  • MACC证书国家认可吗
    MACC证书国家认可吗

    在全球经济飞速发展、各行各业深受信息化、科技化以及大数据时代发展影响的今天,商业环境面临着前所未有的机...[详细]

  • MACC证书的含金量
    MACC证书的含金量

    近年来,会计“考证热”一直持续,会计人才队伍越来越壮大。基础财会会计的供给越来越大,但是高端会计人才...[详细]

  • MACC是什么证书
    MACC是什么证书

    大家都知道一直以来,会计类专业都是热门专业,会计人才市场在饱和,已经出现供大于求的局面。在竞争力这么...[详细]

  • MACC是什么
    MACC是什么

    会计是什么想必大家都了解,会计主要是从数量方面反映各单位的经济活动情况,通过一定的核算方法,为经济管...[详细]

  • MACC考试通过率
    MACC考试通过率

    很多人都了解管理创造效益,所以管理对于企业经营的重要性不言而喻。企业经营是为了盈利,而管理会计是对企...[详细]

  • MACC含金量
    MACC含金量

    对于刚接触管理会计的人来说,可能并不是很熟悉,也不知道是怎么一回事。其实随着管理会计指引体系建设的加...[详细]

图文聚焦