您当前的位置: 首页 > macc

夏季超美的5款“花朵袖衬衫”,配这几双鞋子穿更美

2019-07-13 11:43:01

夏季已来到,那么美丽的你是否已经准备好一款适合夏天穿的衬衫款式你?以下这5款超美的“花朵袖衬衫”,极简又大气,像花朵的袖子,穿着更显端庄的魅力,配这几双鞋子穿更美!

【款式1】条纹衬衫+牛仔短裙+小白鞋

柔软和舒适的条纹衬衫,袖子是大大的花朵袖设计,演绎着简洁的中型冷风格调,张扬而显气质的穿搭,袖子超大的版型,很好地遮住的你小粗手,一字肩的衬衫露出性感的锁骨,美丽而大方的搭配小心机,外搭一条牛仔短裙,显露出大长腿,再加一双小白鞋,这个夏天你最美!

【款式2】白色衬衫+牛仔短裤+绑带平底凉鞋

经典的白色衬衫,同色系的绣花设计,不仅大方还显露出华丽的穿搭,花朵袖设计,遮肉还显瘦,搭配牛仔短裤,夏天穿上最清凉舒适,搭配绑带平底凉鞋,更是增添了整体的不少时尚感,值得入手的一款搭配。

【款式 】碎花衬衫+牛仔A字裙+玛丽珍鞋

优雅秀气的碎花衬衫,淡粉色很是少女风的样子,淡蓝色的碎花,美好而减龄,领子绑个蓝色的小领带,增添了时尚感,花朵袖设计,显瘦且有层次感,这样的袖子正迎合着夏日的暖风,搭配牛仔A字裙,不挑身材,穿上显高显瘦,再加一双玛丽珍鞋,夏日穿上最舒适好看。

【款式4】卡其色衬衫+黑色背带裙+奶奶鞋

纯色系的衬衫可以说是永不过时的款式,而且纯色系的简约设计更能体现出单调的时髦感,外搭一件黑色背带裙,这样的叠穿方式穿上更chic,背带的版型带来了一份慵懒的随意感,虽然是比较通勤的版型,花朵的袖子增添了设计感,再外搭一双奶奶鞋,穿出了别致的小心机搭配。

【款式5】格子衬衫+牛仔短裤+帆布平底鞋

复古的格子元素的衬衫,可以说是很甜美的时尚感,袖子是花朵版型设计,带着妩媚的感觉,却又不失小女生的可爱甜美,格子版型很百搭,搭配牛仔短裤,给人带来温柔的恬静感,外搭一双帆布平底鞋,更时髦凹造型,夏日必备!

夏季超美的5款“花朵袖衬衫”,配这几双鞋子穿更美!

推荐阅读
  • MACC证书国家认可吗
    MACC证书国家认可吗

    在全球经济飞速发展、各行各业深受信息化、科技化以及大数据时代发展影响的今天,商业环境面临着前所未有的机...[详细]

  • MACC证书的含金量
    MACC证书的含金量

    近年来,会计“考证热”一直持续,会计人才队伍越来越壮大。基础财会会计的供给越来越大,但是高端会计人才...[详细]

  • MACC是什么证书
    MACC是什么证书

    大家都知道一直以来,会计类专业都是热门专业,会计人才市场在饱和,已经出现供大于求的局面。在竞争力这么...[详细]

  • MACC是什么
    MACC是什么

    会计是什么想必大家都了解,会计主要是从数量方面反映各单位的经济活动情况,通过一定的核算方法,为经济管...[详细]

  • MACC考试通过率
    MACC考试通过率

    很多人都了解管理创造效益,所以管理对于企业经营的重要性不言而喻。企业经营是为了盈利,而管理会计是对企...[详细]

  • MACC含金量
    MACC含金量

    对于刚接触管理会计的人来说,可能并不是很熟悉,也不知道是怎么一回事。其实随着管理会计指引体系建设的加...[详细]

图文聚焦