您当前的位置: 首页 > macc

当江疏影和林允同穿9800衬衫,才发现气质在年轻面前不堪一击

2019-08-16 10:10:37

娱乐圈发生过很多“撞衫”事件,都说撞衫取胜的关键主要看气质,但是当好气质著称的江疏影遇到了年轻女星林允究竟是谁更胜一筹呢?

首先来看一下江疏影是如何搭配的。这件衬衫是以鹿纹作为图案,而且衬衣制作的很精致,在鹿纹上面还有两个款式不一样的口袋,有点复古的同时带着点嘻哈风。如果豹纹是野性的代表,然而鹿纹就是乖巧可爱的代表。

江疏影搭配这件衬衫选择了黑色长裤和黑色的厚底凉鞋。裤子有点喇叭裤的设计,很好地修饰腿型。再看脚上的厚底凉鞋,黑色的凉鞋通勤率很高显得脚白,螺旋的脚踝设计很特别,稍厚的鞋底,还很显个。肩上背的粉色小包还挂着粉色的小挂饰,暴露出了小小的少女心。整身的搭配十分减龄,轻松舒适,甚至还有些软萌。

同样的衬衫在林允这,则又有不同的味道。林允把鹿纹衬衫和一件长袖衬衫叠穿在一起,这样的叠穿十分的有创意,都是印花衬衫,这样的搭配竟毫无违和感。林允还大胆地弄出了“下身失踪”的感觉,露出了两条又细又白的长腿。脚上搭配的白色球鞋显得年轻活泼,袜子也是和衬衫同色系。是很有个性的一套look。

林允的高马尾麻花辫也十分减龄,把身上有些显老气的长袖衬衫穿出了青春无敌的感觉。还夹了一个糖果色的发卡,显得有些小俏皮。

当江疏影和林允同穿9800衬衫,才发现气质在年轻面前竟不堪一击!穿搭在年龄面前没有差距。两人的年龄差了10岁,林允胜在年轻,对时尚的理解也是很有自己的想法,虽然有些另类但是大胆创新,有着自己的风格。江疏影的气质撑起衣服,穿搭十分减龄,但是脸上却能明显看出老态了呢,气质再好还是输给了年纪啊!

机场照上的林允上身是黑色西装搭配浅蓝色内衬,下身则是牛仔短裤,脚上是白色球鞋,西装配球鞋或许有些不伦不类,但是在林允身上则是青春的气息。青春就是要大胆尝试,高马尾加蝴蝶结的发圈,少女感十足。

江疏影身穿棕色西装,也玩了一出“下身失踪”。短发配上西装,显得精明干练。西装设计的深v领,露出了漂亮的锁骨,增添了几分性感。西装下的一双 又细又直,让人心生羡慕。集性感和帅气于一身的搭配。

出席活动的林允,身穿白色的长裙,美丽优雅。长裙的蕾丝设计有些若隐若现,露出美背,显得十分性感。长裙十分贴身,勾勒出林允窈窕的身材。林允将头发挽起,留了一缕贴在脸颊,倒显得有点妩媚。这一身充分展现了林允妩媚动人的另一面。

照片上的江疏影手拿银杏叶,笑容甜美。白裙上点缀着黑色波点,脚上是红色的尖头平底鞋,简单温婉。披肩的长发配上淡淡的妆容,显得十分的温柔。裙子泡泡袖的设计增添了几分少女的气息。红色的尖头平底鞋,成熟大气。江疏影的气质成熟中又带有少女的梦幻,实属难得。

一个是气质美人江疏影,一个是清纯少女林允,你更倾心谁的穿搭呢?

推荐阅读
  • MACC证书国家认可吗
    MACC证书国家认可吗

    在全球经济飞速发展、各行各业深受信息化、科技化以及大数据时代发展影响的今天,商业环境面临着前所未有的机...[详细]

  • MACC证书的含金量
    MACC证书的含金量

    近年来,会计“考证热”一直持续,会计人才队伍越来越壮大。基础财会会计的供给越来越大,但是高端会计人才...[详细]

  • MACC是什么证书
    MACC是什么证书

    大家都知道一直以来,会计类专业都是热门专业,会计人才市场在饱和,已经出现供大于求的局面。在竞争力这么...[详细]

  • MACC是什么
    MACC是什么

    会计是什么想必大家都了解,会计主要是从数量方面反映各单位的经济活动情况,通过一定的核算方法,为经济管...[详细]

  • MACC考试通过率
    MACC考试通过率

    很多人都了解管理创造效益,所以管理对于企业经营的重要性不言而喻。企业经营是为了盈利,而管理会计是对企...[详细]

  • MACC含金量
    MACC含金量

    对于刚接触管理会计的人来说,可能并不是很熟悉,也不知道是怎么一回事。其实随着管理会计指引体系建设的加...[详细]

图文聚焦