您当前的位置: 首页 > 头条

马斯特里赫特vs福伦丹分析马斯特里赫主场强势

2018-12-06 09:44:57

福伦丹是本赛季联赛赢盘率最低的球队,不仅成绩不佳,盘路也不好。

马斯特里赫特vs福伦丹

2017/2018荷乙第11轮

比赛时间:2017-10-29星期日21:30

马斯特里赫特屡败屡战;福伦丹至今一胜难求。

【数据分析】

1、荷乙中游球队马斯特里赫特本赛季10轮过后3胜3平4负积12分排在第13名,虽然在与福伦丹的交锋中占据上风,但在上赛季遭到对手主客场双杀。

2、马斯特里赫特本赛季联赛最后5分钟打入4球,是最后时刻进球第2多的球队。

3、福伦丹上赛季积62分排在联赛第6名,本赛季至今未能取胜,是联赛中仅有的2支未尝一胜的球队之一,状态糟糕。

4、福伦丹是本赛季联赛赢盘率最低的球队,不仅成绩不佳,盘路也不好。

【盘赔分析】

1、亚洲主流公司初盘存在一定分歧,后市普遍调整至主让平半低水。

2、欧赔方面开出232的赔率组合,平赔偏高,相对看好两队分出胜负。

3、本赛季客队福伦丹是一胜难求,而主队马斯特里赫特近期也是接连失利,让球队在积分榜上的排名一跌再跌。亚盘以主让平半低水起步,主让倾向较为明确,考虑到马斯特里赫特主要依赖主场抢分,本场比赛值得关注。

亚指推荐:马斯特里赫特-0.25

竞彩推荐:3(1.86 3.55 3.25)

推荐阅读
图文聚焦