您当前的位置: 首页 > 头条

湖南緯德攜手中安基金會為雙牌捐贈愛心善款62萬元

2019-03-11 19:03:35

湖南緯德攜手中安基金会為雙牌捐贈愛心善款62萬元

訊(通訊員 菇云)由中安創業扶貧基金会(以下簡稱中安基金会)主辦,雙牌縣民政局、教育局承辦,湖南緯德大宗商品現貨交易中心有限公司、永州市錦祥房地產開發有限公司聯合協辦的大型愛心公益捐贈儀式于2016年11月6日上午10點在湖南省永州市雙牌縣濱江廣場隆重舉行。此次中安基金会 四安 計劃来到雙牌,現場向雙牌的寒門學子、貧困老人發放援助款項62萬元,并承諾此公益計劃將連續20年持續發放。

雙牌縣人民政府副縣長廖衛平充分肯定了本次愛心企業熱心公益事業的善舉。他強調各黨政機關要加大對慈善事業的扶持力度,健全慈善管理體制,鼓勵大眾參與公益事業,不斷探索和創新籌募方式,幫助更多的困難群眾,促進社会和諧發展。

(雙牌縣副縣長 廖衛平講話)

據了解,中安基金会是經省民政廳批準成立的、專門從事公益事業的省本級基金会。該基金会確立了四大核心公益項目: 安家筑夢援助計劃 、 安年助養援助計劃 、 安學育英援助計劃 和 安邦弘道援助計劃 。中安基金会成立以来,秉至公、扶弘義、濟貧弱、安家国,先后在多地開展上述四項計劃。湖南緯德大宗商品現貨交易中心有限公司是經湖南省人民政府批準,響應湖南省委、省政府大力實施的電子商務重點發展項目,為此次愛心公益活動提供了不可缺少的堅實力量。

此次在雙牌縣的公益活動主要圍繞 安年助養援助計劃 和 安學育英援助計劃 兩項計劃展開。此次中安基金会来到雙牌,通過組織工作人員前往當地民政部門了解情況和志愿者的實地走訪,充分深入雙牌困難群體生活,根據中安基金会目前實際情況,通過一个月的时間確定捐助群體和具體捐助對象。

(中安基金会理事長謝建發放 安學助英 捐助款)

(湖南緯德大宗商品現貨交易中心有限公司副總裁 陳磊)

(受助寒門學子、貧困老人合影)

現場,雙牌縣政府副縣長廖衛平、民政局局長袁道利、教育局局長胡佐軍、湖南省中安創業扶貧基金会理事長謝建、湖南緯德大宗商品現貨交易中心有限公司副總裁陳磊、永州市錦祥房地產開發有限公司董事長馮祥坤等出席了本次活動。湖南省中安創業扶貧基金会理事長謝建呼吁更多有愛心、有能力、有擔當的企業和个人能夠一同加入公益事業的大家庭,在慈善的道路上攜手并進,幫助更多的百姓早日脫貧致富。

一、發表評論前,請自覺遵守互聯網相關的政策法規,禁止發布廣告、違法信息及政治敏感等言論;

二、發表評論后,請等待系統自動審核通過后才能看到;

三、您所發表的評論內容并不代表本網觀點,引起糾紛后果的一切由發布評論者承擔責任。 驗證碼:

养血润燥的食物有哪些
脑缺血引起哪些身体不适
消肿止痛的有哪些中药
推荐阅读
图文聚焦