您当前的位置: 首页 > 头条

吳志雄調研互聯網產業鏈招商暨招才引智項目

2019-03-11 19:03:38

吳志雄調研互聯網產業鏈招商暨招才引智項目

緊跟互聯網產業發展的步伐

吳志雄調研互聯網產業鏈招商暨招才引智項目

永州新聞網訊(永州日報記者

鐘芳玲)10月8日下午,市委常委、組織部長吳志雄與市發改委、市經信委、市經開區、市工商聯一行深入永州經開區,調研互聯網產業鏈招商暨招才引智項目。

吳志雄一行先后来到永州樹景腎病專科醫院、瀟湘科技創新中心、華為云計算數據中心、韜訊航空科技有限公司、永州電子商務產業園、永州領信科技有限公司,了解互聯網重點項目建設的情況,隨后召開座談会對項目建設存在的實際困難和相關事宜進行討論。

吳志雄指出,互聯網產業是活躍度最高、最陽光的產業,永州的互聯網產業相對落后,缺乏思想共識、系統規劃和政府領導,缺少人才支撐和發展環境,缺乏龍頭企業以及承載平臺。發展強市、開放興市需要緊跟时代步伐,緊跟互聯網產業發展的步伐,要加大對移動互聯網企業的扶持力度、加大互聯網企業招商引資力度,推動移動互聯網產業與傳統產業融合發展,加快工業互聯網、農業互聯網、電子商務、移動生活與應用服務業的結合,加強互聯網產業基礎建設,全力以赴為永州的發展做貢獻。

2013年以来,習近平總書記先后到湖南視察指導和參加十二屆全国人大四次会議湖南代表團審議,發表了系列重要講話,對推動經濟持續健康發展、做好農業農村工作、保障和改善民生等工作提出了明...

2018年08月28日

5月8日下午,湖南科技學院舉行學習貫徹習近平新时代中国特色社会主義思想和黨的十九大精神集中輪訓班暨黨委理論學習中心組2018年第三次集中學習,

2018年05月09日

4月11日上午,永州市委非公有制經濟組織和社会組織工委2018年第一次全體(擴大)会議在冷水灘召開,市委常委、組織部長吳志雄出席会議并講話。

2018年04月11日

為進一步貫徹落實全省加強和改進高校思想政治工作座談会精神,4月9日上午,永州市委常委、組織部長吳志雄到永州職業技術學院調研領導班子和干部隊伍建設、基層組織建設、人才隊伍建設等黨的建設工作情況。

2018年04月10日

中医怎么疏通经络
运动时腰扭伤怎么办
血糖正常值对照表
推荐阅读
图文聚焦