您当前的位置: 首页 > 头条

多佳美钙离子养生水机问你还在用自来水吗

2019-05-15 05:45:03

中国有82%的人饮用浅井和江河水,其中水质污染严重细菌超过卫生标准的占75%,受到有机物污染的饮用水人口约1.6亿。长期以来,人们一直认为自来水是安全卫生的。但是,因为水污染,如今的自来水已不能算是卫生的了。一项调查显示,在全世界自来水中,测出的化学污染物有2221种之多,其中有些确认为致癌物或促癌物。从自来水的饮用标准看,中国尚处于较低水平,自来水仅能采用沉淀、过滤、加氯消毒等方法,将江河水或地下水简单加工成可饮用水。自来水加氯可有效杀除病菌,同时也会产生较多的卤代烃化合物,这些含氯有机物的含量成倍增加,是引发人类患各种胃肠癌的最大本源。

城市污染的成分十分复杂,受污染的水域中除重金属外,还含有甚多农药、化肥、洗涤剂等有害残留物,即便是把自来水煮沸了,上述残留物仍驱之不去,而煮沸水中增加了有害物的浓度,降低了有益于人体健康的溶解氧的含量,而且也使亚硝酸盐与三氯甲烷等致癌物增加,因此,饮用开水的安全系数也是不高的。据最新资料透露,中国主要大城市只有23%的居民饮用水符合卫生标准,小城镇和农村饮用水合格率更低。水污染防治当务之急,应确保饮用水合格。为此应加大水污染监控力度,设立供水水源地保护区。母亲河黄河1972年第一次断流,1997年断流226天,近700千米河床干涸。海河300条支流,无河不干,无河不臭。{参考:www.chinarxw.com }

深圳市多佳美净水科技有限公司生产的多种活化水纯水机,是采用反逆渗透过滤,除盐率达97%,有效去除水中的杂质、可溶盐类、有机物、重金属离子、微生物、病毒、细菌、农药残留物。溶滤出人体有益的矿物质钙、镁、钾、锶、硒。释放远红外线及负离子,引发水分子共振,从而将大分子团水变为弱碱性小分子团水。

去除水中漂白粉余氯味、泥腥味、铁锈味等异色异味、提高口感甘甜的作用。水质达GB19298-2003瓶(桶)装饮用水卫生标准的直饮水。全国招收代理商经 销商,咨询电话:4000923188。欢迎了解多佳美钙离子养生水机www.djm.cn !

重庆胃酸烧心怎么治
上海好的男科医院
中山最好的牛皮癣医院
推荐阅读
图文聚焦