您当前的位置: 首页 > 头条

美特共享秤

2019-05-21 18:25:33

美特共享秤自入市以来,独树一帜,得到了众多创业者的青睐,截止2019年3月,美特共享秤在全国58个城市共投放超过5万台,更多的美特共享秤订单正在生成中。

  总结起来,美特共享秤有什么优势呢?

超低成本:相对于共享打印机和娃娃机,美特共享秤无需维护,平均每天增粉超过80,不到三个月收回成本后,增粉成本为0。

超高粘性:测量体脂体重等身体报告为现代人刚需,每次测量结果云端永久保存,客户粘度高,主动性强。

  低取关率:相对于非刚需的共享打印机/娃娃机高达60%以上的取关率,美特共享秤取关率仅有10%。

  质量可靠:共享电子设备关键是质量,美特共享秤是业内唯一取得第三方质量认证的共享秤品牌,得到了代理商和用户的高度认可。

  客服强大:代理商能否玩得转,关键是公司的服务支持,在这方面,美特共享秤客服团队不遗余力、耐心细致指导代理商如何运营好美特共享秤,如何取得价值最大化,让代理商真正赚到钱。

  投放简单:同商户共赢,为商户提供增值服务,提升品牌价值,外观时尚惹眼,美特共享秤铺设极其简单。

  使用方便:市民随时想称体重都可打开公众号,点开链接下方的“附近的秤”,便可知道最近的美特共享秤距离自己有多远,随时随地,想称就称。

  数据精准:公司有专业的营养师团队,根据每个人的体重、年龄、性别、身高四项大数据,可分别得出燃烧心率和代谢率两个计算公式。

  保护隐私:不少市民也提出了微信登录是否会泄露用户个人隐私的疑问,微信登录就像平时正常关注公众号一样,不会泄露个人信息。

  商家支持:根据笔者的测试,和一些饭店、服装店、化妆品店铺谈合作,免费放秤在门口,秤的屏幕可以展示商家广告,另外可以大大增加店铺的客流量滞留,店铺一般都是非常愿意合作的。

美特共享秤官网:

推荐阅读
图文聚焦