您当前的位置: 首页 > 头条

《王者荣耀》S16赛季战士通用铭文搭配介绍 百穿铭文非常适合战士

2019-07-15 12:02:42

川北在线核心提示:原标题:《王者荣耀》S16赛季战士通用铭文搭配介绍 百穿铭文非常适合战士 在王者荣耀s16赛季中战士通用铭文要怎么搭配,很多小伙伴可能都不太了解,下面牛游戏小编就为你们带来了王者荣耀S16赛季战士通用铭文搭配,想了解的小伙伴就一起来看看吧,希望能对你们有帮助。

在王者荣耀s16赛季中战士通用铭文要怎么搭配,很多小伙伴可能都不太了解,下面牛游戏小编就为你们带来了王者荣耀S16赛季战士通用铭文搭配,想了解的小伙伴就一起来看看吧,希望能对你们有帮助。

S16赛季战士通用铭文搭配介绍:

异变+狩猎+鹰眼

红色:异变*10  物理攻击+20/物理穿透+ 6   蓝色:狩猎*10  攻击速度+10%/移速+10%   绿色:鹰眼*10  物理攻击+9/物理穿透+64   总属性:物理攻击+29,移速+10%,攻击速度+10%,物理穿透+100   小编点评:   战士基本都是半肉半输出的,所以百穿铭文是非常适合战士的。   有攻速,有移速,支援与打架百穿铭文都十分适合现阶段的战士哦。 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦