您当前的位置: 首页 > 时尚生活

变身宿舍正文104这个世界太疯狂

2019-01-25 22:23:25

(小说《变身宿舍全集》版权属于原作者穿上马甲不相识所有,您现在正在阅读的是:变身宿舍全集阅读正文104这个世界太疯狂,如果有任何疑问请与我们联系,感谢大家小说对小说书一贯的支持和厚爱。本站会继续做好,给各位书友提供一个舒适的看书平台!)(小说书更新超快)

马一涵下班回来的时候,一到宿舍就喷了一鼻子的鼻血。免费阅读 小说书唐御和雷楠一大早醒来又开始行不轨之事。李慕翔半躺在床上作壁上观,叶斌蜷缩在李慕翔怀里呼呼大睡。如此情景,马一涵受不了。

问李慕翔讨要了一些手纸,马一涵边擦拭着鼻血边道:“这个世界太疯狂了。”

李慕翔皮笑肉不笑的咧咧嘴,道:“想一想我守着她们一晚上却不能加入战团的痛苦,你就该感觉庆幸了。”

马一涵想了一下,说道:“说的也是。”在雷楠床上躺下来,苦笑着说道:“有时候眼福也是一种折磨啊。”

李慕翔转头看着马一涵,奇怪的问道:“你小子的承受能力怎么这么差?当初跟你女朋友亲热的时候不是带着鼻塞的吧?”

马一涵鄙视了李慕翔一眼,又叹气道:“我那个女朋友,比我还丑。”

“哦……是现在的你还是以前的你?”这两者有天壤之别,李慕翔不得不确定一下。

“当然是以前的。”马一涵说罢,转头看着李慕翔,脸色忽然红了,迟疑了一下,朝着李慕翔招招手。

李慕翔无法想象得出一个比男版马龙还瞅的女孩的样貌,见马一涵朝着自己招手,不明所以,下了床走到马一涵身边坐下来,问道:“怎么了?”

马一涵哼哼唧唧了半天,脸色更红。

李慕翔啐了一口,问道:“被人强奸了?”

“怎么可能。”马一涵对李慕翔的思想的肮脏性鄙视了一通,才压低了声音问道:“你……你相不相信……那个……一见钟情?”

“呃……”李慕翔瞅着马一涵通红的脸,心里直膈应,“你可别说你对我一见钟情,我对你可是一点兴趣也没有。小说书。”

“滚开!”马一涵气道:“我有那么变态吗!”

“那你什么意思?”李慕翔放了心。

“嗐,我上班的那个吧的店长,他说他对我一见钟情。”马一涵脸羞的像个红柿子,变身之前,她从来没指望过有人会喜欢自己。即使那个奇丑无比的女友,也是在不怎么情愿的情况下才跟男版马龙好的,后来终究还是分手了回收内存条价格

李慕翔脸上的表情非常不自然,看着马一涵,想了一会儿,才道:“你以前可是男人,难道说这么快就转变性取向了?”

马一涵脸色更红,哼唧了一声,弱弱的说道:“反正都是女人了,早晚不得嫁人。我又不是小孩子,还能哭天抢地的非要做男人不成?再说了……”指了指自己的鼻子,马一涵继续道,“我很怀疑我要是像她们那样……”指着宿舍另一头的那团不停蠕动的被子,马一涵道:“估计还真得像你说的,要戴上鼻塞。搞不好还得血尽人亡。”

李慕翔对马一涵的这种想法佩服的五体投地,咂了一下嘴,道:“这个一见钟情嘛……你参照小唐对小雷的一见钟情就可以了。不了解对方就一见钟情显然是对自己不负责,接受对方的一见钟情,大概也是对自己不负责。”这句话里的两个“自己”非指一人,李慕翔没有说清,但他的意思很明确,“一见钟情是不负责的表现。而且你的那个什么狗屁店长估计也不过是想上你而已。如果真是这样,你倒不如先给我上了吧,咱多年兄弟,不能便宜外人不是?你要是想男人了,也可以找我,咱是好朋友,我不介意帮帮你。”

马一涵先是应了一声,之后又横了李慕翔一眼,才说道:“他说他祖先是柳下惠,他有他祖先遗传的品质,坐怀不乱,为人正派,不会为了欲望欺骗感情。”

李慕翔抽了一下嘴角,道:“有位泡妞专家经常声称自己祖上姓柳,是柳下惠的后代,以此来标榜自己的好品质。”

“哪个?”

“唐潘——现在的唐御挖坑机
。”李慕翔讪笑道,“为了泡妞,他连祖宗的姓氏都改了。一旦泡上了,他又会说柳下惠反过来念是‘会下流’。”

“惠下柳……会下流……还真是。”马一涵奇道。

李慕翔看着马一涵一副天真脸蛋儿,想着她跟男人亲热的情景,心里有些不是滋味儿。在他的认知观念里,多少有些肥水不流外人田的想法。想了一下,道:“小马啊,你要是真想找男人玩玩,不如就先跟我……嘿嘿,我会很温柔的,而且我的小兄弟也很健壮,保证让你爽。”

马一涵面红耳赤的瞪着李慕翔道:“你不是对我没兴趣吗?”

“跟你恋爱没兴趣,一夜情嘛,只要不是男人,只要不是太丑……”李慕翔话未说完,马一涵就钻进了被窝里蒙住了脑袋。“切。”李慕翔悻悻然站起来,再瞅瞅宿舍另一头蠕动的被窝,呸了一口,对那该死的“马塞克”恨之入骨。转头看向躺在自己床上的叶斌,暗付:“还是拿下叶斌的可能性大一些。”走到叶斌身边,看着她性感的小嘴儿,忍不住低头吻了一下。

叶斌忽然睁开眼,面露愠色的瞪着李慕翔。

李慕翔脸一红,尴尬道,“那个……其实……”

“刷牙了吗你?”叶斌质问。

“没……没有。”

“以后不刷牙不准亲我,恶心死了。”叶斌说罢拉起被子盖住了脸。

李慕翔先是愣了一下,品味着叶斌的话去毛刺机
,嘴里啧啧两声,拿起洗刷用具,转身走出了宿舍。不知为何,他的心情忽然好了起来。明明秋天已至,他却觉得自己的春天来了。只是想起叶斌以前是个男人,心里又有些不是滋味儿——这个问题李慕翔纠结了很多天了。

在水池边刷牙的时候李慕翔碰到了林晓峰,随便寒暄了两句。李慕翔刷着牙,想起叶斌昨晚的醉态,脸上挂着笑意。林晓峰转头看看他,笑问:“碰到什么喜事儿了?”

“没有没有。”李慕翔敷衍道。

林晓峰犹豫了一下,脸色稍微一红,又道:“听说下午篮球场有场比赛,一起去看吧。”

“唔,不了,对那玩意儿没兴趣。”李慕翔道,“再说下午还有事儿。”

“哦。”林晓峰有些失望,又问道:“不喜欢篮球?”

“嗯。”

“那你喜欢什么?”

“没什么特别的爱好。”李慕翔漱漱口,又随便洗了洗脸,拿起洗漱用具,跟林晓峰道了别,往宿舍走去。

看着李慕翔的背影,林晓峰皱起了清秀的眉毛,心中暗自嘀咕:“这家伙,木讷的不得了,也没什么爱好,要怎么跟他拉近关系呢?这些天他宿舍里的其他男人都没有见过,大概都变身了吧。不知道他们是怎么变身的……”想着想着,林晓峰想到了自己的姐姐。

推荐阅读
图文聚焦