您当前的位置: 首页 > 时尚生活

市勞模暢談心聲:珍惜榮譽 努力工作

2019-03-11 19:04:06

市勞模暢談心聲:珍惜榮譽 努力工作

永州新聞網訊(記者 楊中瑜)5月8日上午,全市勞動模范表彰大会在永州会堂舉行。期間,記者采訪了幾位勞模,請他们談了一下各自的感想。

零陵區檢察院副主任科員蔣冬林是本次表彰大会的特邀勞模,他2010獲全国先進工作者稱號,談起當勞模的感受,他说: 一个人能夠當選為勞模,说明自己的工作得到了社会的認可,也说明當選勞模的人平时在工作上兢兢業業、認認真真,實實在在付出了很多的。希望身邊的勞模越来越多,有利于經濟社会發展。

出席今天这樣的大会,我心里很高興。我们江華縣这次受表彰的勞模有五个,我是其中之一。这是自己獲得的最高榮譽,回去以后好好工作,爭取下次當選為省勞模。 第一次當選為市勞模的江華瑤民煙農專業合作社理事長任斌如是對記者说。

我也是第一次當選為市勞模。 永州企業聯合会会長、湖南中政建材有限公司董事長陳慶延理了理身上的綬帶,高興地對記者说: 说明市委、市政府關心我们一線勞動者,授予我们这樣的榮譽,鼓舞人心。这對我来说,是一个榮譽,也是一个新的起點。回去之后,要好好工作,爭取為永州的經濟發展做一些自己力所能及的事情。

一、發表評論前,請自覺遵守互聯網相關的政策法規,禁止發布廣告、違法信息及政治敏感等言論;

二、發表評論后,請等待系統自動審核通過后才能看到;

三、您所發表的評論內容并不代表本網觀點,引起糾紛后果的一切由發布評論者承擔責任。

驗證碼:

维生素D滴剂吃多了
吃什么食物可以消肿止痛
年轻人高血压有什么症状
推荐阅读
图文聚焦