您当前的位置: 首页 > 时尚生活

易佳良:資源整合 實現“智慧永州”智慧管理

2019-03-11 19:07:51

易佳良:資源整合 實現“智慧永州”智慧管理

(易佳良與政務中心窗口單位工作人員交談)

(易佳良一行察看綠化提質改造工程)

永州新聞網訊(記者 蔣雨汐)3月13日,市委副書記、市長易佳良一行調研市政務中心、數字城管指揮中心工作,易佳良先后實地查看了云計算中心、智慧永州協調指揮中心和政務中心辦事大廳及數字城管指揮中心。副市長歐陽元初陪同調研。

在聽取智慧永州建設情況匯報和觀看指揮中心智慧永州運用演示后,易佳良充分肯定了智慧永州建設取得的成績。他要求下一步智慧永州要着眼于應用,進一步完善和夯實基礎工作;做好數據收集匯總,真正實現數據共享,資源整合,技術層面和操作層面都要力求精準;要發揮專業人才的作用,着力拓展智慧永州項目在日常工作生活中的運用,真正實現智慧永州智慧管理,構建永州美好的未来。

易佳良在市政務服務中心辦事大廳,與部分進駐辦事大廳的辦事單位首席代表、前来辦事的群眾親切交談。易佳良對市政務中心及窗口的工作人員為群眾熱情服務、樹立政府形象,打造優質政務服務平臺付出的辛勤工作給予充分肯定。他要求,要牢固樹立服務意識,不斷提高自身業務素質和綜合能力,提高服務水平,使群眾辦事更方便、更快捷。

數字城管系統是智慧永州建設的重要組成部分,是 城鎮提質 的重要抓手。易佳良来到數字城管指揮中心,詳細聽取了情況匯報。他要求,定位要高,數字城管要向智慧城管邁進。要充分發揮職能部門作用,切實將規程、考核、獎懲等落到實處,讓數字城管創造更好的效率和效益。

易佳良還察看了傳芳路、瀟湘大道北延伸段、珍珠路、翠竹路、長豐大道等道路的綠化提質改造工程,對道路綠化提質改造提出了具體要求。

月经量异常怎么回事
怎样帮宝宝物理降温
摔倒了怎么消肿除瘀血
推荐阅读
图文聚焦