您当前的位置: 首页 > 时尚生活

人手必备的纱裙!景甜baby甜美女神范,热巴娜扎仙气飘出屏幕

2019-06-14 16:43:43

纱裙绝对是很仙气的单品,相信大家也能够感受到,在穿上纱裙后,整个人就会像是小仙女一般,而且纱裙的设计也会让你更加的减龄,自身也会更有少女感,绝对是很不错的选择,相信各位小姐姐在选择后,一定会感觉到惊喜。只是纱裙的搭配也是需要一定的技巧,小编这一次就带大家来看看明星们是如何穿搭的,她们的搭配对你会有什么样的借鉴意义。

古力娜扎穿着一件黑色的纱裙,这一身纱裙的设计,比较的注重弄细节,在胸口和肩膀的位置做出花边的处理,中间又做出透视的设计,下身的裙子连接纱裙,让她自身更加的优雅,扎着丸子头的造型,让她的脸蛋更加的精致,减龄的样子更有少女感。这身纱裙对身材还是有一定的要求,尤其是腰部的位置。

景甜穿着一件蓝色的纺纱连衣裙,宽大的袖子设计,让她自身显得很大气,下身的纱裙拖地,让她身材比较的纤瘦高挑,上面印着的花纹让她也更加的清新,很仙气的一身裙子,让她体态也比较的优雅甜美,这样的穿搭还是适合一些聚会,或者约会的场合。

杨幂穿着这一件吊带肉色纱裙,是比较贴合她皮肤的肤色,上面点缀着的花纹亮点,给人的感觉是比较不错的,会比较的闪亮,让你自身显得也更加的高端,很有气质的穿搭,一头波浪卷的长发更是给人很女神范。

紫宁的这一身绿色的纱裙,给人的感觉就是比较的清新了,在身上做出的花纹设计,更是让她有一种融入自然的魅力,优雅的长发,给人很清新的感觉,非常不错的搭配,穿上小白鞋更是有一种活力感。

宋祖儿穿着一件杏色的纱裙,宽大的裙子给人很庄重的感觉,宋祖儿将发型很精巧的扎起来,突出她小巧的五官,裙子显得很宽松,在胸前的设计,更是让她在气质上更加的优雅大气,很不错的穿搭。

江疏影在穿搭上一直都是很有个性的,这一条黑色的纱裙也不例外,印着白花的设计,让纱裙整体给人就很有清新的感觉,让她自身也属于比较的优雅,纺纱的设计更是给她一种特别的少女感,露出修长的双腿,黑色完全不会被江疏影的穿搭而耽误,可以让她气质更上一层楼。

迪丽热巴穿着紫色的纱裙,在上身做出透视的处理,给人一种很梦幻的感觉,这下身宽大的纱裙让她更加的大气,紫色是属于比较优雅的颜色,让她更显自身的端庄气质,一头波浪卷的长发,让她也会更加仙气,感觉仙气都快飘出屏幕外了。

赵丽颖将头发扎起来,穿着一件紫色的连衣裙,上面做出印花的设计,让她自身显得优雅端庄,银色的耳环也为她整体增添了不少的亮色,很不错的穿搭方式,让她在气质上也更加的有魅力,袖口透视的处理,也更给人一种梦幻的感觉。

当然纱裙也不一定要当裙子来穿,也可以当做陪衬的手段,比如唐艺昕的这一身穿搭,她穿着一件黑色波点的吊带,露出自己性感的小腹,下身穿着一条黑色的紧身裤,套着一条黑色的纱裙,踏着靴子,让她依旧是很高挑,非常有魅力的穿搭。

杨颖是时尚圈的宠儿,她在穿搭上是属于比较有指向标的特点,穿着一件露肩的绿色连衣裙,上面点缀着颜色,一条条颜色处理,让她在气质上也比较的高雅,一头黑色的长发,让她更有女人味,很不错的穿搭方式,相信大家也能够感受到她带来的女神范魅力。

对于纱裙这一件单品,其实是很不错的选择,在夏天也会让你显得很飘逸,属于比较有淑女的穿搭,自身也会更有女人味。人手必备的纱裙!景甜baby甜美女神范,热巴娜扎仙气都飘出屏幕外。

文字原创 图片来源于网络

如有侵权请联系删除 谢谢

推荐阅读
图文聚焦