您当前的位置: 首页 > 时尚生活

《少年派》唐元明真的出轨了吗? 好吃懒做的王顶男毁掉了自己的婚姻

2019-07-08 08:53:24

川北在线核心提示:原标题:《少年派》唐元明真的出轨了吗? 好吃懒做的王顶男毁掉了自己的婚姻 《少年派》这部剧正在热播,在剧情里唐元明是妙妙的班主任,而凭借一步一个脚印的工作态度,逐渐被领导学生喜爱,马上就要升级为副校长了,但是家庭却不幸福。唐元明的妻子王顶男好吃懒做,

《少年派》这部剧正在热播,在剧情里唐元明是妙妙的班主任,而凭借一步一个脚印的工作态度,逐渐被领导学生喜爱,马上就要升级为副校长了,但是家庭却不幸福。唐元明的妻子王顶男好吃懒做,最后唐元明忍无可忍,和王顶男离婚了。那么在电视剧《少年派》里唐元明出轨了吗?唐元明结局怎么样?下面剧透时光为大家介绍,一起了解吧!

《少年派》中唐元明是王顶男的丈夫,王胜男的妹夫。唐元明其实是个不错的男人,他对家庭有担当,只是王顶男在做妻子这一上面不够好。导致唐元明离婚的原因也是王顶男自身没有珍惜好这段感情,可以用作来形容王顶男了。

少年派剧情介绍,唐元明其实没有没有出轨,他是在离婚后跟黄珊珊在一起的。有次在春游的时候唐元明跟黄珊珊坐在一起,很多人看到这幕有觉得唐元明在喜欢黄珊珊了,也可能只是好感吧,但是这个谈不上出轨。王顶男是个家庭主妇,但是她什么都不做,每天就是指责唐元明的种种不是。

我觉得女人还是要有份自己的工作或者自己喜欢的东西,因为在家里待久了会成怨妇。而王顶男就是这样一点一点压迫掉唐元明的,唐元明离婚后,很快就和黄珊珊在一起了,也许就是因为这点大家都以为唐元明出轨了。但其实唐元明没有,他是个老师,也会有自己的道德底线的。

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦