您当前的位置: 首页 > 时尚生活

“中国第一毛孩”于震寰结婚了 他终于找到了不在乎世俗眼光属于他的爱情!

2019-07-14 11:44:52

川北在线核心提示:原标题:中国第一毛孩于震寰结婚了 他终于找到了不在乎世俗眼光属于他的爱情! 6月6日,有中国第一毛孩之称的于震寰在微博上宣布结婚喜讯,晒出结婚照的同时配文:121 ,疑似宣布举办婚礼的日期,引起网友热议。 为保护娇妻的隐私,于震寰体贴的将对方的脸和重要信息都

6月6日,有 中国第一毛孩 之称的于震寰在微博上宣布结婚喜讯,晒出结婚照的同时配文: 121 ,疑似宣布举办婚礼的日期,引起网友热议。

为保护娇妻的隐私,于震寰体贴的将对方的脸和重要信息都打上了马赛克,但是女方的出生日期清楚的写着1990年,而于震寰可是1977年出生,今年已经41岁了,没想到长相有些骇人的 毛孩 最终抱得小1 岁娇妻归,网友纷纷表示这是真爱啊!

于震寰一出生就因为全身毛发密布而备受关注,小时候他还常常成为科研家的研究对象,不少电视台也都报道过他,使小于震寰成了当时知名度极高的 童星 ,大家也称他为毛孩。

不过由于外表特殊,他仍受到了不少歧视。他谈过几次恋爱,均因外表受到对方家人的嫌弃以失败告终。2010年时,他与一位空姐公开承认恋情。

每次公开晒照,评论都会被嘲讽声覆盖。而他的女友及家人,受到的压力更大。最终,两人分手。

好在现在他公布了婚讯,他终于找到了不在乎世俗眼光属于他的爱情,恭喜!

  投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦