您当前的位置: 首页 > 时尚生活

张继科在和景甜分手后回母校论文答辩,网友:PPT做的很一般

2019-08-12 09:39:50

张继科自从和景甜公开恋情后,也一度是引起了大家的热议。只是此后张继科的比赛成绩一落千丈,以至于大家都吐槽是和景甜恋爱的缘故。随后两人就不再秀恩爱,到了今年更是公开分手的消息。

可见,娱乐圈的恋情的确是来也快去也快,这种例子已经是很多了。这段时间,张继科则是回到了母校,进行硕士论文答辩。而景甜并没有受到分手的影响,外出被拍也是面带微笑。

在景甜公开分手的消息时,张继科并没有发文。因此,不少网友称这可能是张继科正忙着论文答辩的缘故。

有网友晒出了自己在大学偶遇张继科的照片,张继科在答辩现场也是认真严肃,做的PPT还引起了大家的关注。一些网友认为张继科做的PPT不怎么样,还有网友吐槽张继科没有穿正装等等。

也有网友吐槽想不到张继科都是硕士了,有网友称张继科的论文查重了没有,还有网友吐槽张继科估计也要恨翟天临。因为翟天临的缘故,张继科只能老老实实完成毕业论文答辩了。

推荐阅读
图文聚焦