您当前的位置: 首页 > 时尚生活

陈志朋红装配脏辫,玩起嘻哈风无人能敌

2019-08-18 10:20:43

曾经的小虎队就像现在的TFBOYS一样受大众的追捧,男女老少都非常喜欢这是哪个阳光的男孩,给大家留下深刻的回忆,这么多年过去了现在还是有很多歌曲被大家传唱,不过随着时间的变化小虎队的三位小帅哥都发生了翻天覆地的变化。

吴奇隆有了属于自己的美满家庭,苏有朋现在虽然还是单身,但是他这几年还做起了导演,在综艺上也是圈粉不少,唯独陈志朋的现状让很多人不能理解,走在时尚的最前端,雷人造型一个接着一个,很多人都觉得他是被经纪公司所逼迫,但是陈志朋自己也出来辟谣了,所以同样做的自己喜欢的事情也是挺好的。

有一段时间没有看到陈志朋亮相在大众面前了,这不在7月4日他就现身北京机场,造型依旧还是奇葩感。只见他穿一身红look,颜色是相当显眼喜庆了,走在机场全是焦点,但他也是相当自信,不过二师妹不得不说陈志朋这次的穿搭要清爽很多,48岁玩嘻哈风绝对无人能敌。

他上穿一件红色的T恤,并没有什么特殊之处,但是想陈志朋这样大胆玩前卫的人会这么简单低调吗?他则下搭了一条五分的红色短裤,加上白边很有嘻哈的运动感,但是仔细看这条裤子的设计感觉还是有点怪怪的,裙子长度的开档,只是用几粒纽扣固定,这样的单品恐怕也只有他敢穿了。

这个夏天温度一点都不固定,随后陈志朋还加了一件黑色的外套,比起之前要干爽太多,配上它的脏辫还是很适合这样嘻哈的穿搭的,这次为了配合一身红look,他还特意呆了一个红色的口罩,有种蒙面人的即时感,皮肤美黑后都感觉有点认不出。

这次他上身搭配还没有什么雷人的地方,挎着黑色包包还有点小时髦,那个五星红旗的卡带也是一直不离身。而最辣眼睛的还是脚上的操作,踩一双运动感的凉鞋,还搭了一双红白拼色的袜子,这种俗气的搭配现在应该很少有人敢尝试了吧。

陈志朋前一天还亮相新浪直播间,做起了美妆博主,看来这些年他在时尚方面还是花了不少功夫的,在现场亲自教工作人员一些打扮的小技巧,动作非常娴熟,这也是陈志朋美黑后的首次亮相,有是给人眼前一样的感觉。

乍一看他这一身是不是很简单,但是他不可能会这么随意。只见陈志朋穿一身白look亮相,最近的他看来是爱上了顺色搭配。他穿白色也是很有心机的,这样更能凸显美黑的肌肤,做出反差感,不过即使这样也挡不住陈志朋48岁的憔悴感。

它这一身白look,上穿的是一件薄透的防晒服,最惊人的是他是真空穿,能够清楚的看到肉色,不够好像这次回归的陈志朋瘦了许多,之前的油腻感少了很多,可能也是白色显清爽的缘故。上身真空穿就很辣眼睛了,而他下穿的短裤也是如此,这样的装扮都没人感模仿。

衣服是白色的就算了,他脚踩的一双高帮运动鞋也是白色的,甚至连袜子的颜色都不放过,要白就白到底,顶着脏辫顺眼很多,配上黑肤色满是欧美大叔的感觉,还有点嘻哈范,但他这嘻哈风的确是无人能敌。

你觉得陈志朋这两次的装扮如何?

编辑/文子

声明:本文是原创,图片均来源于网络,如有侵权,请联系删除,谢谢!

推荐阅读
图文聚焦