您当前的位置: 首页 > 时尚生活

功夫熊猫2影票团购有猫腻58团购称商家自

2019-09-14 13:52:32

功夫熊猫2影票团购有猫腻 58团购称商家自行变卦

最近,全球范围内最火爆的电影莫过于功夫熊猫2了

,在中国功夫熊猫2的火爆程度更是远超前作,上映10天票房突破4亿人民币。随着功夫熊猫2的火爆,相关团购站联合各大院线推出了各种针对功夫熊猫2影票的优惠活动,把功夫熊猫2的火爆又推向高潮。

笔者通过58团购站,花15元团购了一张原价60元的功夫熊猫2的3d电影票,赶到影院准备观看的时候发现,功夫熊猫2的3d票价在影院原本就是15元,并且影院就该票价在lcd屏幕上做了特别推荐。笔者心想,大家参加团购图的就是个便宜,既然原价和团购价一样,那团购还有什么意义?

带着这样的疑惑,笔者咨询了58同城团购的官方工作人员,58团购表示:这个事情 是本来长风要最低20卖的 但是最后团购 要15元 太多的人没有银 闹得 长风没办法改价格成15元(此处为58团购官方原话)!

因为太多的人没有银而使得影院自行烂价,58团购这个解释实在无法让人满意。

笔者认为:客户之所以通过58同城团购来选择到指定影院观影,并不是对影院的信任,而是对58团购本身的信任。58团购作为国内团购行业的一线品牌,应该对合作商家的准入门槛提高,在提高门槛的同时更应该对商家的服务或者产品应该有所监管和规范。确保消费者能享受到实实在在的优惠,正如58的广告语58同城,一个神奇的站所诠释的一样,58的神奇之处在于能全方位的为消费者和商家提供优质,便捷,实惠的产品和服务,提供一个信息高度共享的平台。而不是让消费者感觉到原价和团购价一样,真是太神奇了这样一种神奇。

拼团小程序制作
有哪些微商城
微信小程序注册
推荐阅读
图文聚焦