您当前的位置: 首页 > 星座运势

直击神勇布拉沃成曼城英雄温布利红蓝球迷悲

2019-01-25 22:22:00

南下伦敦关于曼市居民来说并非难事,但碰上需求“倾城而出”的联赛杯决赛,平时往返约50镑的火车票价格直接翻倍,再加上动辄近百镑的球票,着实让不少曼城球迷缩衣节食了一番。

二月底的伦敦,冰冷照旧,如同比两年前的那个冬天还要冰冷一些,但至少明晃晃的太阳能够起到一个不错的心理暗示。而令人称奇的是,才下午两、三点钟的光景铝方通定制
,万里晴空中竟模糊看到了一轮圆月,“今日的竞赛早已没有悬念,你看固液分离设备
,‘蓝’月亮现已升起”,擦身而过的曼城球迷脸上无不透露着欢喜。

承受采访的曼城球迷

“只需你愿意起头,我就能够和着唱”的场景估量也就只要在决赛的赛场上才干见到,究竟,曼城球迷也并没有以能歌善舞而出名。“两年前的联赛杯决赛我也来到这里,坚持看完点球大战真的需求一颗大心脏。但这次,毫无疑问地,曼城能够在90分钟内结束战斗”,来自曼彻斯特的皮特颇有自傲地通知,“我觉得曼城这赛季能够捧回3座奖杯”。而现在定居于剑桥的保罗还没等进一步发问,便急忙解释了一下自己的归属地,“我出身于曼彻斯特”,看来曼彻斯特本地球迷大多支撑曼城的言论也并非空穴来风。

路标指向曼城球迷区

而当问及对曼城本赛季的期许,保罗则显得心态平和了许多,“我不想把希望定的太高,假如曼城能赢下2个冠军,我就很满足了。但假如是3个,那我可要欢喜若狂了,由于这是超出预期的高兴。”说完,保罗和朋友回身指向死后尚是通明的温布利灯火拱门,“晚上,它就是蓝色的了。”

一夫当关万夫莫开,布拉沃神勇发挥终正名

关于竞赛的进场阵容,争议最大的恐怕就是关于首发门将的挑选,埃德森这赛季稳健的发挥让曼城球迷关于主教练坚持运用布拉沃大为不解,直到瓜迪奥拉在赛前发布会上解释,“有时分更衣室比奖杯更重要,是布拉沃协助咱们走到了决赛”。

而跟着曼城足总杯的征程戛然而止,本场联赛杯决赛很可能是作为“杯赛门将”的智利人在本赛季的最终一场竞赛,甚至有传言,这将会是他在曼城的“谢幕之战”。

布拉沃持续着本赛季以来自始自终的神勇发挥、

竞赛开场,两边攻势强烈。第8分钟,布拉沃做出要害补救,倒地挡出了奥巴梅杨近在咫尺的射门。第18分钟,布拉沃利用球门球时机直接找到阿圭罗,后者晃过对方后卫后将皮球挑射入。“天哪,我一直在等埃德森的助攻,没想到首先做到的是布拉沃!”们惊呼。人们有如此等待其实也家常便饭,由于埃德森一直以“堪比中场球员”的脚法和准确的长传著称,并且在加盟曼城前,巴西人就曾在葡萄牙足球超级联赛2016/17赛季第33轮本菲卡对阵吉马良斯维多利亚的竞赛中助攻队友。只是在曼城的这个第一次已然记到了布拉沃的名下。

就像两年前的联赛杯英豪——门将卡巴耶罗相同,布拉沃成为了这一次曼城的英豪。

欢天喜地动容哭泣,蓝、红球迷悲喜两重天

决赛的球场比联赛时的安静了许多,可能人们都在专心看球,又或许人们紧张到忘掉歌唱。直到下半场,跟着第58分钟和第65分钟孔帕尼和席尔瓦的两粒进球,,连布拉沃都跑过整片球场参加进球后的庆祝,竞赛终无太多悬念 。这时,看台上的曼城球迷跳起了波兹南舞,手搭着手,肩并着肩,背对球场,恰似蓝色的波澜般上下跃动。这套起源于波兰的舞蹈自2010年起便成为了曼城球迷标志性的庆祝动作。

丢失的阿森纳队员

而球场的另一半,阿森纳球迷现已开端离场,当转播镜头扫到一名正在啜泣的枪手小球迷时,即使是曼城球迷,也不由为其动容。他如同在和爸爸说些什么,也许有人会说年纪太小的他还没有学会坦然承受失利,但当心爱的球队在离奖杯一步之遥的时分憾然落败,即使是成年人,恐怕也很难掩饰心中的丢失。

这一半人声鼎沸,那一半万籁俱寂;这一半欢天喜地,那一半声泪俱下;这一半蓝白色的旗号顶风飘荡,那一半赤色的空座位诉说着黯然神伤。

联赛冠军触手可及,剑指欧冠奖杯多多益善

终场哨响起,曼城在瓜迪奥拉麾下斩获第一个冠军,奖杯,彩带,还有那首《blue moon(蓝月亮)》。而关于阿森纳主帅温格赛后的言论,曼城球迷如同不太满足,“他总是说咱们是靠‘命运’赢得竞赛,他们‘本能够’进球的,但事实上自始至终都是咱们掌控了大局。”“他说现在会专心于下一场英超竞赛,就如同咱们会介意相同,那个奖杯对咱们来说早已触手可及。”

偶然的是,2015/16赛季,曼城在联赛杯中战胜利物浦捧杯之后紧接着便在3天后联赛中客场不敌红军。而这次,竟也是在一周中两遇阿森纳,难道早有天意,当然曼城球迷绝不想历史重演,究竟他们现在想的满是如安在4月曼市德比那天让曼联列队欢迎英超冠军。

曼城队员欢庆

但谈及曼联总难免会提起欧冠,“曼联球迷总是说咱们没有赢过欧冠,但是他们如同忘了,弗格森执教期间的曼联但是英超最好的球队,他们统治了英格兰足坛近26年污泥烘干机价格
。那时分他们简直每年都踢欧冠,但结果呢?就只赢了2次罢了”,曼城球迷有不忿也有不甘。

当回来曼城的火车驶过蓝色的温布利,耳边再次响起了“city city the best team in the land and all the world.(曼城,曼城,这片土地和这个星球上最棒的球队)”的歌声。抵达曼城时,已是午夜时分,喝得微醺的曼城球迷们相拥离别,“周日切尔西竞赛见”。

推荐阅读
图文聚焦