您当前的位置: 首页 > 星座运势

抚州尚客优上演绝代双骄出租率双破百引爆黄金周

2019-04-16 15:12:47

俗语说“一山不容二虎”,但在江西抚州临川区的两家尚客优酒店,尚客优梦湖游乐场店和尚客优玉茗大道店,虽然仅仅相隔两千米,出租率却双双破百,成为当地酒店行业中使人津津乐道的奇特景象。

老店新店业绩双双爆表

2016年9月15日开业的尚客优梦湖游乐场店,地理位置极为优越,酒店位于抚州市临川大道1386号,毗邻梦湖游乐园。距名人雕塑园3公里,距汤显祖大剧院1.8公里,距汝水森林公园4.2千米,丰富的旅游资源让酒店坐享庞大客流量,106%的出租率惹来周边众多酒店同行的羡慕。

尚客优梦湖游乐场店

2017年开业的尚客优玉茗大道店,虽然晚开业1年,却同样获得超高出租率——107%。相比尚客优梦湖游乐场店,尚客优酒店玉茗大道店的位置也不逊色,酒店位于玉茗大道店599号,距离长途汽车站16分钟车程,距离抚州火车站13分钟车程,彼邻王安石纪念馆。

值得一提的是,尚客优玉茗大道店的客房按照U4S标准全新装修,新标准、新形象、新品质的尚客优U4S标准,让酒店在携程平台取得4.7分的高分,在抚州794家同档次酒店中排名第9,赢得消费者广泛认可。

更好住宿体验带来更高出租率

产品创新是决定高出租率的核心原因。自创立7年来,尚客优共进行5次大规模品牌升级,在升级中,尚客优以品牌化物资打造健康、舒适、安全的住宿体验,大大提升分店的市场竞争力,成为经济型酒店行业新标杆。

为了打造超越同档酒店的品质住宿体验,尚客优大胆率先实行经济型酒店配套物资品牌化线路。倚靠尚美生活团体物资平台,筛选国内知名品牌进行长期合作,箭牌卫浴、喜临门床垫、创维电视、安心地板等国内一线品牌纷纷助力,以品牌化物质打造健康、舒适、安全的住宿体验,大大提升分店的市场竞争力,也建立起“超乎期待”的品牌好口碑!

尚客优酒店临川玉茗大道店

相比较其他酒店在多样化体验上的投入,尚客优更重视酒店的基本功能——睡眠体验的提升。在一次次的升级中,尚客优酒店针对隔音、床品、气味、毛巾浴巾等住客对经济型酒店需求痛点的方面进行升级,全力打造超静音、睡得美的睡眠环境,为消费者提供更加安心、舒适的睡眠体验。

不仅如此,为了提升睡眠品质享受,尚客优在最新版U4S升级中,还使用天然乳胶枕、无印良品床品、薰衣草香薰被等一些在中档酒店中才出现的床品,为经济型酒店品质升级树立了新标杆。

尚客优酒店临川玉茗大道店

黄金投资规模,力保投资收益最大化

相对比周边同档次酒店来说,无论是39间客房的尚客优梦湖游乐场店,还是45间客房的玉茗大道店,范围都不算大。与其他经济型酒店动辄上百间客房规模不同,尚客优酒店并不一味的寻求大房量,而是采取因地制宜的政策,根据当地经济发展情况为加盟商制定最适合的中小范围。

尚客优酒店在筹建伊始,总部便派遣市场部主动深入了市场调研,并积极解决加盟商痛点需求。针对加盟商最关心的投资回报问题,尚客优帮助业主在酒店规模、装修设计、人员配置等方面做出公道的规划,并进行有效、科学、具体的投资预算,杜绝盲目、过度投资并大大缩短回收成本的周期。

经过7年时间,尚客优帮助1600多位加盟商实现成功开店、轻松收益,今后,尚客优酒店将继续以尚美生活团体资源为依托,加快品牌扩张和市场占有的步伐,为投资者获得高额收益,领跑经济型酒店的飞速发展!

附件炎治疗方案哪些常见
整形医院去眼袋手术怎么样
治疗早泄有哪些细节
推荐阅读
图文聚焦