您当前的位置: 首页 > 星座运势

“巩皇”驾到,许魏洲开场,昨晚FENDI把“罗马”搬来上海?

2019-06-12 16:39:35

连许魏洲也献出了他的“第一次”,成为了FENDI这场秋冬大秀的开场模特。

而刚从戛纳回来的影后“巩皇”更是气场全开,一出现就吸引了所有焦点,一个眼神就足以slay全场。

当然,走在潮流尖端的时尚盛宴怎么能少了帅气逼人的小鲜肉!这不,InStyle就在秀前捕捉到了超级超级超级(这里省略n个超级)可爱的Way V成员Lucas, Ten and Yangyang,以及礼貌又有教养的王子异,进行了独家专访。

在采访中,Way V成员们还爆料了他们在手机里给其他成员们备注的名字,每一个都有不同的含义哦;当被问到自己最满意的部位时,大家的回答也是可爱到犯规了!

编辑部小姐姐们已经深深地被帅气迷人又可爱的弟弟们圈粉啦!采访视频大概也就看了100遍,而已。

不同于Way V弟弟们的俏皮,王子异则多了一份稳重。所以身为巨蟹座的他得知粉丝壁纸是其他哥哥时,会有什么反应?最喜欢的“彩虹屁”又是什么?视频里都能找到答案哦!

除了女神和小鲜肉们,FENDI还请来了久未露面的陈坤。一身FENDI经典logo西装出席秀场的陈坤搭配一幅复古学院风眼镜,宛如一位气质优雅的翩翩诗人。

陈坤 in FENDI

前不久刚刚官宣为FENDI中国区Baguette手袋大使的谭卓也到了现场助阵,裸色刺绣深v礼服出场的谭卓尽显女神风采。

Baguette girl乔欣昨更是化身为许愿池边的少女,天蓝色针织裙上身的她显得少女感满满,仙气十足;头发上的小花也是加入了不少女生的小巧思呀~

超模张梓琳,演员熊梓淇,歌舞剧演员唐诗逸和新生偶像赵天戈和也来到了现场助阵。

没错,这就是星光熠熠的FENDI 2019/2020秋冬时装秀!继在米兰发布2019-2020 秋冬男装及女装系列时装秀之后, FENDI将这两个最新系列102个look悉数带来上海,这也是FENDI第一次将男装和女装合并在一起办秀。

还记得今年2月19日,是时尚圈都唏嘘不已的一天。

以至于两天后,在米兰的这场Fendi大秀上,观看致敬Karl Lagerfeld短片的那一幕全场泪目,那句经典的:“And now,the next”依然在耳畔回响。

Fendi将本系列描绘为“给Karl Lagerfeld的情书”:自1965年开始,Karl的风格就深深地融入了品牌的DNA中:爱德华时代的高领、几何接缝剪裁、激光穿孔的“鱼网”皮革,以及老佛爷自己在1981年发明设计的双F标志,都在这个系列中,淋漓尽致地体现了。

Karl Lagerfeld将Fendi 2019秋冬女装秀整个系列都集中在了丰富性和对美的表达上:泡泡纱、欧根纱等面料上点缀着花瓣等经典的印花图案长裙,Gigi 和Bella就曾在米兰秀场上倾情演绎,每一位FENDI女郎都是自信的摩登女孩。

皮草作为FENDI的王牌产品,在这一季中被Karl重新定义成富有设计感以及去性别化的时尚单品:带有嵌花logo的oversize水貂大衣,搭配欧根纱质地的衬衫,在轻纱间透露出女性专属的浪漫气息。

2019年1月14日推出的19/20秋冬男装系列是创意总监Silvia Venturini Fendi与以客座设计师身份参与的Karl Lagerfeld共同奉上的独家创作,展现了两人几乎贯穿一生的创作伙伴关系

除了日常FENDI硬朗又充满未来感的男孩look外,这一系列中也是将去性别化放到最大--融入了男装中少见的透视元素与欧根纱面料,为大家诠释了全新的FENDI Boy。

这两个标志性的系列,也是FENDI向时尚传奇Karl Lagerfeld致敬,不论是他留给品牌的丰富内涵、无与伦比的创造力,还是与FENDI长达54年的携手相伴——这是时尚史上时间跨度最久的合作关系。

而这一次T台的设计,也融入了不少巧思。在开头就提到,这一次的主题是“FENDI ROME IN SHANGHAI”,旨在将罗马“打包”带至上海,让人仿佛想到了2016年在特雷维许愿池边美轮美奂的FENDI高定秀场。

于是,一楼的观众席也设计成了特雷维喷泉的模样,在美术馆的特设专区重新演绎、探索FENDI的精髓以及它与罗马——这座永恒之城——的关联,向这座城市的过去、当下和未来致敬。

After Party又让人仿佛置身于一段激动人心而又摩登时尚的旅程中,嘉宾的身影被投射到罗马最具标志性的建筑和象征物上,所有的量身打造只为今晚而璀璨,令人流连忘返。

我深信每一位喜爱时装的人,

都会对老佛爷献上一二分的敬意。

而他留给我们的,

不仅仅只是珍贵又卓越的Master Piece,

更是影响了一代又一代的服装设计师们。

在Karl的这一次FENDI“绝唱”系列之后,

不禁让人期待:

“And now, what's next”?

By Freya

设计:Dean

采访:Elaine

推荐阅读
图文聚焦