您当前的位置: 首页 > 星座运势

春夏金大川互相取关 公开不到半年的恋情告吹?

2019-07-10 11:39:30

川北在线核心提示:原标题:春夏金大川互相取关 公开不到半年的恋情告吹? 今天,有网友发现,演员春夏与模特金大川疑似已经分手,两个人微博互相取关。局长在春夏与金大川的微博中发现两个人确实现在属于互相取关的状态。想当初,两人在一起时悄无声音,现在疑似分手也悄无声息,确实很

今天,有网友发现,演员春夏与模特金大川疑似已经分手,两个人微博互相取关。局长在春夏与金大川的微博中发现两个人确实现在属于互相取关的状态。想当初,两人在一起时悄无声音,现在疑似分手也悄无声息,确实很低调了。

据悉,去年冬天,有网友在北京某火锅店偶遇了金大川与春夏一起吃饭,并且两人更是当中拥吻,十分浪漫,但是因为无图无锤,而且两个人又各属于不同的圈子,不少吃瓜群众都表示不相信。但是就在1月底,金大川与春夏一起现身机场,坐实了两人恋情一说。

当天,两人都是休闲装扮现身机场,金大川更是贴心地把春夏的手放进自己的兜里,绅士体贴。但是也有不少网友看到照片觉得看不出来一点两人是在谈恋爱的感觉,不仅两个人都没有表情,亲密互动也不多,还有网友吐槽两个人是 心不甘情不愿 。

今年 月份,春夏发了九宫格美照,却不想有好事的吃瓜群众在微博下评论留言称春夏在模仿金大川的前女友CiCi,更是被春夏直接回怼: 你瞎啊? 随后删掉,所以 月份的时候两个人的感情还是稳定状态?虽然不知道两人是不是已经分手,但是看两人的低调程度,可能也不会公开吧?

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦