您当前的位置: 首页 > 星座运势

48岁雪姨还没老?穿粉色亮片裙显少女感,这样都没人追太不正常

2019-07-14 11:44:26

大家对雪姨的印象一定很深,在《情深深雨蒙蒙》中一角色被大家所记住,并且还被网友们玩坏了,不过她的真实名字王琳大家听的还是非常少的。这几年她都非常低调,但是一亮相绝对会被惊艳到,而今年更多的是在配音界发展。

在6月18日,黄渤、彭昱畅、井柏然和王琳等人在上海出席电影《千与千寻》的首映,48岁的雪姨穿得相当性感了,一身修身粉裙将她的优雅气质彰显出来,一点都不显老,少女气质也很脱颖而出,加上婀娜的身姿整个画面都太美妙,她在电影里是在为汤婆婆配音,相信大家也会非常期待的。

粉色是一个非常减龄的颜色,48岁的王琳穿上完全没有违和感,粉粉嫩嫩格外撩人,加上亮片更加高级,在与自然光的反射下散发出高贵的光芒,雪姨气质本来就非常优雅贵气,在粉群的点缀下更是如此,隐藏的少女感也迸发出来,是说年纪大的女人扮嫩太俗气,王琳就诠释得很完美。

礼裙的设计相当简单,浅粉色淡雅清新,这颜色本来就与肤色接近,而王琳的白皙肌肤还是十分透亮,坐在椅子上端庄优雅落落大方,开叉裙摆配上银色高跟鞋十分少女梦幻,宛如灰姑娘的水晶鞋马上要变成公主。

除了雪姨的状态保持的非常好,她的身材也是相互曼妙了,这一个侧身 呈现出迷人的身姿,连快50岁的女人都这自律,这让其他人情何以堪,卓越风姿太有魅力,都这美的雪姨难道就没有一个人追,简直太不可思议。

当天雪姨的妆容也是十分粉嫩淡雅了,不需要大红色就满是气质感,眉眼之间都相当的温雅,这透亮的肌肤实在是令人生羡,在粉色礼裙的衬托下更加别致高档。配上银饰的吊坠耳环,大气优雅的气质扑面而来,点缀水嫩的肌肤恰到好处。

雪姨的气质根本就不挑衣服,不管穿什么都尽显曼妙的身材和优雅的气质,时不时还会冒出少女的仙气。瞧雪姨身上这条花朵裙,很多人会觉得显俗气,而她就驾驭的非常好,大花朵在她身上反而更显大气感。

简单的素雅风王琳也可以诠释得非常完美,看前来更加高级清纯,将女人的简约舒服感展现的淋漓尽致。V领性感大气,加上腰间的荷叶边设计,这身材保持得实在是太好了,一般这样的设计只有腰超瘦的人能驾驭住,而雪姨就毫不费力。

每个女人心中都住着一个公主或者仙女的梦,穿上仙女系纱裙的雪姨,美得超级轻盈飘逸,身穿一袭无袖浅色纱裙,秀出手臂完全没有一点赘肉,裙身加上印花点缀还是带有一丝浪漫的气息,配上轻纱随性自然,脚踩一双高跟鞋端庄优雅。

雪姨挑战民族风特色的连衣裙也超级有韵味,更彰显出来的是一种艺术感,蓝色和白色的交织高级又清纯清爽赶紧,给人一种舒适的个性特色感,长裙也满是风味,配上一双蓝色的穆勒鞋,气质尽显又相当减龄,完全看不出已经48岁了。

雪姨之前在湖南卫视《我家那小子》称自己没人追,可是这般身材和气质你们相信吗?

编辑/文子

声明:本文是原创,图片均来源于网络,如有侵权,请联系删除,谢谢!

推荐阅读
图文聚焦