您当前的位置: 首页 > 星座运势

又一合资SUV上市,颜值不输缤智,换搭全新动力,十万就能买

2019-07-14 11:44:29

美系车以往给消费者的感觉更多的是粗犷豪迈,但是近年来,雪佛兰推出的新车可以说是屡屡刷新消费者的眼球,越来越时尚运动,不管是迈锐宝、科沃兹这些老款车型的更新换代,还是推出的全新车型像科鲁泽、沃兰多等等,都变得越来越年轻化,也明显更加偏重于年轻消费者。在最近,雪佛兰全新一代创酷上市,下面一起来看看这款车。又一合资SUV上市,这款美系SUV愈发精致,颜值不输缤智,换搭全新动力,十万就能买。

外观方面,全新创酷整体造型变得更加犀利和年轻化,前脸部分采用分体式的大嘴格栅,格栅内部采用饰条加以点缀,搭配两侧倒L形的日间行车灯,视觉效果酷炫十足。

车身侧面,全新创酷显露出标准的美系风格,凹凸有力的腰身线条,勾勒出丰满的肌肉。来到尾部,全新创酷的变化更加明显,尾门下方还有巨大而夸张的黑色包围,其视觉重心更为明显。尾灯也经过了重新设计,以配合尾部简练的设计。尺寸方面,新车长宽高分别为4270/1791/1602mm,轴距为2570mm。

内饰方面,全新创酷采用不对称设计,整体偏向驾驶员一侧,更加方便驾驶员的操控。新车还采用家族式双炮筒运动仪表盘,配合 .5英寸全彩液晶显示屏车辆状态和信息读取非常方便,实时车速、胎压、车距提醒等行车数据都可以显示出来。中控娱乐系统配置上搭载了8英寸的中控大屏和雪佛兰最新MyLink智能车机系统。此外新车还提供主动刹车、前碰撞/行人预警、车道保持、车道偏离预警、胎压监测、倒车影像等功能。

动力方面,全新创酷换装了1.0T和1. T两款三缸发动机,最大功率分别为125马力和165马力,峰值扭矩分别为180牛米和240牛米。传动方面,1.0T发动机匹配的是6MT/6AT变速器,1. T发动机匹配的是CVT变速器。

作为换代车型,全新创酷在设计风格、配置以及空间等方面都跟上了时代潮流,而且价格一直是雪佛兰的优势所在,因此我认为,全新创酷是一款非常有竞争力的产品。

探歌逍客劲敌将至!这款SUV外观时尚,内饰豪华,符合国6排放

推荐阅读
图文聚焦