您当前的位置: 首页 > 星座运势

互金股谈现金贷业务踩急刹车趣店转型汽车分

2019-09-14 13:51:57

互金股谈:现金贷业务踩“急刹车“ 趣店转型汽车分期

美股周二上演了一场过山车行情,受美国政治因素影响,道指与标普500、纳斯达克纷纷下挫。贷天眼收录的8只美国上市的互金股,仅乐信、趣店、和信贷上涨,3只股价分别上涨2.81%、2.58%、0.56%。

近半年以来,随着监管层对现金贷业务的收紧,营收主要依靠现金贷的趣店无奈宣布转型。1月16日,沉寂数月的趣店CEO罗敏对媒体宣布,趣店旗下大白汽车分期业务正式上线。高调转型后的趣店股价也迎来利好。1月16日收盘价报12.31美元,但与发行价24美元相比几近腰斩。

据悉,大白汽车的核心业务为新车融资租赁,注册时间为2017年4月,运营主体为厦门趣店融资租凭有限公司,注册资本达2亿美元。

今日港股三大股指微幅上扬,而港股互金概念股除永骏国际控股上涨4.6%、中国支付通无涨幅波动外,联想控股、新丝路文旅、云游控股、中新控股股价下跌,其中云游控股跌幅最大

,收盘下跌3.97%.

今日上证指数最高涨至3465.2点,一度刷新两年新高,收盘报344.67点。而互金板块未能跟随大盘参与到这场“盛宴”中。今日收盘仅三元达与新力金融股价上涨。跌幅较大的个股为奥马电器、巨人络,同洲电子、鸿特精密,而鸿特精密盘中跌幅超过7%,今日最高跌幅达7.35%,午后一笔资金流入后股价回升,截止收盘跌幅收窄,收跌1.38%。

瞻望评级说明:

A+:估值低于市场合理水平,财务状况健康,战略方向清晰,中长期具有较好的股价表现及上涨空间

A-:估值合理,财务健康,短期难有惊喜,中长期看好

B+:未来增长战略不够清晰,潜力有待观察,谨慎看好

B-:股价已充分反映公司价值,转型前景有待观察

C+:财务表现不佳,战略方向不清晰

中国互金概念股最新股价情况:

这就是结肠炎的症状
类似感冒症状的秋季过敏
无痛人流手术后注意的地方
推荐阅读
图文聚焦