您当前的位置: 首页 > 娱乐热点

泰捷WEBOX电视盒子受欧美华侨喜爱做专iyiou.com

2019-01-10 17:17:12

一直以来,不管是电子产品还是化妆品、奢侈品汽车金融,说起来都是来自国外的品牌,国内的寥寥无几。然而有一样产品却不仅国内家家必备,更是飞出国门,成为国外人气超高的数码产品——“能给家人带来好运的红幸运盒子”泰捷WEBOX正在成为国外华人圈子居家新宠。其在国内京东销量排名第一!可以说,泰捷WEBOX在国外的爆火,让大家对国货的品质,又有了更高层次的认识,可是作为一款并不便宜的,泰捷WEBOX究竟是凭借什么风靡国内外的呢?

都说现在的客户怕的不是产品贵https://www.iyiou.com/B2B/商超,企业服务,而是产品差、服务差。确实,不管是国内外的用户,现在生活水平与消费意识无人零售,早已不是几十年前那种砍价如打架,能省一点是一点的心态了,大家更愿意花钱买个更好的享受。

泰捷WEBOX团队也早早意识到这一点,因此将用户体验这一块视为重中之重,一直坚持用户第一。不同于别家产品花钱删差评,泰捷WEBOX团队把服务看的非常重要,大部分高管每天都会关注用户的评价和意见,并督促解决!也正是因无人零售为这样,泰捷WEBOX才能成为用户回购率最高的电视盒子之一,因为优质的售后服务,才能让客户购买产品及使用产品无后顾之忧!

当然,在提供优质服务的同时,泰捷WEBOX团队自然不会忘记产品的质量才是用户体验之根本。整个研发团队都是有着长达15年音视频解决方案开发经验及技术积累,因此,在产品的性能上,泰捷WEBOX拥有自身独有的六大核心技术以及300多项技术优化点,在盒子的性能上完全不是其他低价盒子可以比拟的,并且敢于做业内唯一的无广告电视盒子,这点也是需要很大勇气的!

在硬件和用料上https://www.iyiou.com/xinnengyu新零售an/,新能源汽车,泰捷WEBOX团队一直秉持的也是宁愿自己降低利润,也绝对要用最好的材质。因为泰捷WEBOX团队一直相信,只有在人工智能性能上、在质量上超过竞争对手,才能真正具备核心竞争力,也才能长远发展,实现以品质征服世界,成为国货精品的目标!

其实不管是对服务的重视,还是对品质的坚持,都体现在每一个小小的细节上。泰捷WEBOX团队曾经为了一个几乎可以忽略的产品瑕疵,不惜花费10倍的价格召回,更是曾经为了提高品质,做有奖吐槽的活动。而这一切,都只是为了完善产品,让电视盒子到用户手中,能够给用户最好的使用感受,正是泰捷对使用体验的重视,被用户誉为“盒子界的苹果”,更是被专业媒体评为“中高端电视盒子第一品牌”https://www.iyiou.com/zidongjiashi/,自动驾驶。

也正是因为泰捷WEBOX的这份坚持,让越来越多的用户对这个品牌有了更深的认识以及认可,用户也用销量为泰捷WEBOX做了最好的评价!京东的POP销售排名第一,在天猫平台销售稳居前三,而现在,更是冲出国门,迅速打进国外华人圈子!这不仅是对泰捷WEBOX的认可,更是对国产品牌的极大认可!

推荐阅读
图文聚焦