您当前的位置: 首页 > 娱乐热点

賀輝調研湖南日報永州分社、紅網永州站

2019-03-11 19:06:50

賀輝調研湖南日報永州分社、紅網永州站

湖南日報永州分社工作調研匯報会現場

賀輝一行調研紅網永州站

永州新聞網訊(記者

李晶)10月16日,市委常委、宣傳部長賀輝深入湖南日報永州分社和紅網永州站調研。他強調,駐永媒體要提高政治站位,堅持黨管媒體,扎根永州大地,服務永州人民。

賀輝一行先后来到湖南日報永州分社、紅網永州站,對兩家媒體在崗員工進行了親切慰問。就單位創辦歷程、采編工作、基本職能、融媒體中心建設等多方面問題進行了調研并聽取了近年来各單位的工作情況匯報。

賀輝表示,非常感謝省駐永各媒體對永州的大力支持。在宣傳永州、關心永州、支持永州方面,你们幾十年如一日,廣泛傳遞了永州正能量,為你们不怕困難、敢于擔當、甘于奉獻的敬業精神點贊。

在湖南日報永州分社,賀輝提出四點建議:一是要提高政治站位,始終堅持黨管宣傳、黨管意識形態的原則不動搖;二是要扎根永州,要立足于永州的實際,扎根于永州大地,服務于永州大地,進一步在永州創造性地開展工作;三是要堅守陣地,宣傳好永州的各項工作,弘揚好永州的精神,全面、綜合、立體地反映好永州;四是要主動溝通,加強交流,積極當好參謀。市委、市政府將一如既往地支持湖南日報社永州分社在永新聞報道和新湖南云平臺建設。

在紅網永州站,賀輝希望,紅網永州站要切實提高政治站位,加強主流媒體陣地建設;要秉承紅網“来源于百姓、服務于百姓、扎根于百姓”的初衷,發揮陣地優勢,暢通民意訴求渠道,全心全意為人民服務;加強永州貫徹落實中央和省委的決策部署,凝心聚力抓發展、助力打好“三大攻堅戰”的典型宣傳,及时敏銳地挖掘先進事跡和優秀人物,全面立體地宣傳推介好永州;要內提素質、外塑形象,持續發揚不怕苦、不怕累的優良作風,講好永州故事,傳播永州好聲音。

10月11日,市委常委、宣傳部長賀輝到新田調研脫貧攻堅和宣傳思想文化工作,強調要堅持問題導向,突出工作重點,持續深度發力,確保高水平高質量脫貧摘帽。

2018年10月12日

10月10日下午,市委常委、宣傳部長賀輝到冷水灘區調研宣傳思想文化工作。他強調,要深入學習宣傳貫徹8月22日習近平總書記在全国宣傳思想工作会議上的重要講話精神

2018年10月11日

10月8日,市委常委、宣傳部長賀輝到零陵區調研宣傳思想文化工作。他強調,要深入學習宣傳貫徹8月22日習近平總書記在全国宣傳思想工作会議上的重要講話精神,

2018年10月10日

9月20日,市委常委、宣傳部長賀輝調研永州市文體廣新工作,共商文體廣新工作改革發展,要求準確定位,堅持原則,把握重點,改革創新,努力開創永州文體廣新工作新局面。

2018年09月21日

市委常委、宣傳部長賀輝深入永州市融媒體中心調研。他強調,新时代網絡媒體一定要堅持正確的政治方向,堅持社会效益優先、質量第一,增加活躍度,弘揚主旋律。

2018年09月13日

导致肝昏迷原因
慢性心衰吃什么东西好
老年人晚上尿多
推荐阅读
图文聚焦