您当前的位置: 首页 > 娱乐热点

MozillaCEO离职了曾帮公司进入移

2019-04-12 17:51:52

北京时间4月11日消息,Mozilla今天宣布,公司CEO加里·克威克斯(Gary Kovacs)将于今年离职,他已经担任CEO近2年半时间。克威克斯会继续在Mozilla董事会任职,Mozilla已经开始寻找新CEO。

Mozilla董事长米切尔·贝克(Mitchell Baker)认为克威克斯帮助非盈利组织进入了移动时代,它发布了针对Android的Firefox浏览器,并推出了Firefox OS。

克威克斯也谈到了自己完成的一些目标:“对于团队完成的目标我深感自豪。我们在桌面和移动上有了很好的进步,在领导市场节奏的能力上有了提升。现在我们有了很好的基础和团队,对我来说是时候交接了,是时候为领导团队的能力投上信任票了。”

Mozilla还宣布如下高管调整:

1、米切尔·贝克深入参与Mozilla日常活动,他的重点是确保组织和个体参与者拥有适当的工具,能为释放络潜力作出有意义的贡献。

2、产品高级副总裁杰伊-沙利文(jay sullivan)担任COO。

3、Li Gong将担任移动设备高级副总裁,领导Firefox OS业务

MozillaCEO离职了曾帮公司进入移

4、法律总顾问安德森(Harvey Anderson)升为商业和法律事务高级副总裁。他将负责应用市场的工作,继续负责移动和战略合作业务。

什么是信息流广告
加入我们
推荐阅读
图文聚焦