您当前的位置: 首页 > 娱乐热点

德安东尼火箭谈判 等到明夏这位名帅将恢复自由身

2019-06-12 16:38:16

川北在线核心提示:原标题:德安东尼火箭谈判 等到明夏这位名帅将恢复自由身 北京时间5月31日消息,来自ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道称,消息灵通人士透露,火箭队主帅迈克-德安东尼和管理层的续约谈判已经结束。 消息源称,尽管谈话终止,德安东尼计划在19-20赛季完成他和火

北京时间5月31日消息,来自ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道称,消息灵通人士透露,火箭队主帅迈克-德安东尼和管理层的续约谈判已经结束。   消息源称,尽管谈话终止,德安东尼计划在19-20赛季完成他和火箭队最后1年合同。等到明夏,这位名帅将恢复自由身。 当地时间周四下午,德安东尼经纪人沃伦-莱加里通知火箭队总经理达雷尔-莫雷,决定结束双方之间的续约谈判。   一天前,沃神曝料称,当时德安东尼和火箭队的续约谈判陷入停滞。据悉,德安东尼认为以自己的状态,仍可以保持三年高水准,所以希望从休斯顿得到一份为期3年的续约合同。   火箭队有自己的担忧,毕竟德安东尼现在已经68周岁。莫雷的态度是,希望在观察球队之后的表现,再决定是否和德安东尼续约。   值得一提的是,今年西部半决赛被勇士队淘汰出局后,火箭队多位助教离队。目前休斯顿已开始了教练组调整,德安东尼和莫雷列出了一份他们喜欢的教练候选人名单。   《The Athletic》得到线报,称未来成为火箭队首席助教的那人,他会做好准备并且最终代替德安东尼。   在火箭队的3年,德安东尼平均每年取得58胜。2018年,火箭队打进西部决赛,并与勇士队战至抢七,最终告负。本周有消息传出,莫雷积极表达了增强球队阵容的欲望,并且所有球员和选秀权都可以加入交易谈判,希望能把球队打造成总冠军竞争者。 投稿邮箱:chuanbeiol@163.com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦