您当前的位置: 首页 > 娱乐热点

和平精英沙漠青铜城资源点介绍 吃鸡的小盆友速速围观

2019-06-15 16:46:11

川北在线核心提示:原标题:和平精英沙漠青铜城资源点介绍 吃鸡的小盆友 速 速围观 和平精英青铜城在沙漠地图的左上方,这里都快靠近地图的边缘。这边来看看和平精英沙漠青铜城资源点有哪些?和平精英沙漠青铜城资源点介绍。 1号区域 1号区域这个理地势比较平,只有一个餐厅是资源比较多,

和平精英青铜城在沙漠地图的左上方,这里都快靠近地图的边缘。这边来看看和平精英沙漠青铜城资源点有哪些?和平精英沙漠青铜城资源点介绍。

1号区域

1号区域这个理地势比较平,只有一个餐厅是资源比较多,其他的房屋资源并不是很多。不过餐厅有一个缺点就是没有二层楼,因此容易被高处打靶。玩家在搜索的时候要注意四周的枪线,最好是找地方先躲子弹。

2号区域

2号区域房屋比较多,这里基本上都是小二层,有些二层楼还可以爬到屋顶,因此比较有高处优势。玩家在2号区域可以观察四周的情况,但是这里被人贴脸就比较难反击。

3号区域

3号区域主要是有红砖楼,红砖楼的资源还是比较丰富,而且玩家可以利用红砖楼构建有效的防御。3号区域在1号区域跟5号区域中间,容易被包夹,所以玩家在这里搜索需要注意旁边的敌人。

4号区域

4号区域有一排很长的店铺,这一排的资源非常多。同时4号区域的村口是一个刷车点,这里经常会刷一些皮卡出来。4号区域最不好的一点就是刚好在青铜城中间,这里容易被包围,所以玩家在这里搜索速度必须快。

5号区域

5号区域刚好是一个火车货运站,这里集装箱非常多,同时还有几栋建筑物。集装箱的资源都是在地面,玩家路过就可以捡。建筑物里红砖楼资源多一些,旁边两个烂尾楼没有多少资源。

 投稿邮箱:chuanbeiol@163.com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦