您当前的位置: 首页 > 娱乐热点

网曝张铁林参加粉丝见面活动赠送个人字画?知情人员发声否认谣传

2019-08-08 09:32:34

作为《铁齿铜牙纪晓岚》中的“铁三角”之一,张铁林绝对是老一辈儿观众心中公认的皇帝专业户了,生活上极为低调的张铁林,如今已经逐渐淡出荧幕,将大部分精力都放在了艺术收藏和创作上。

除了业内公认的演员身份外,张铁林在收藏和书法界都享有很高的声誉,或许是形象比较深入人心,也有不少商业代言会请张铁林担任商业代言人。

在近日,有相关传媒公司在朋友圈中宣传可以提供单独到张铁林家拜访的机会,除此之外张铁林还会赠送自己的书法字画,让不少人影迷朋友感到十分激动。

然而对于该爆料,与张铁林有业务合作的相关司人员则是主动在微博上发声,帮张铁林老师否认了外界谣传。对于该爆料,相关人员不仅否认了该活动的真实性,还对外表示张铁林本人的字画十分昂贵,并不会随意赠送。

如今网络时代谣言满地,许多传言并不真实,作为老一辈艺术家,很少使用微博等网络账号的张铁林老师的声誉很容易遭到利用,希望大家能够认真分辨消息来源,不要被虚假商家误导。

推荐阅读
图文聚焦